Это не стихи

Это не стихи...Это то,что вырывается из моего сознания.
Вне зоны доступа.Я до других недосягаема...
Несусь,врываясь в разумы,их исключив из памяти.
В тебя врываюсь.Граммами.Эмоции почти зашкалены.
Процесс необратим.Все кончено.Все до и после осталось мыслями.
Я-настоящее.Пусть и из космоса...Но я твоя.Пускай немыслимо.
Стекают образы...в них души плавают...границ нет...омуты...
Пора раскаяться...
Твой вдох и выдох.Твое касание.Мы вне пространства.Одно дыхание.
И слов не нужно.Лишь каюсь в том,что тебя любила.Люблю...И помню.Раскайся тоже...Облегчи душу.Мы любим.Очень.Обет нарушив.
Мой голос слушай.Слова-вибрации...В тебя врываюсь...Я-настоящее...
Любовь-мой вектор.Мое пространство.Любовь как вечность...
Мой путь...Богатство...
И эти чувства взорвут пространство.Я недоступна.
Я там,где волны...Вне зоны...В море.В пространстве твоих вибраций.


Рецензии