Время оставило след

Седая.
Я стала совсем седая.
Это время оставило след.
Святая,
Ты говоришь «Святая»
А я говорю,
Что грешней меня во всем свете нет.
Немая
Ты говоришь «Немая»
А я говорю
«Научись слышать молчанье»
Глухая
Ты кричишь «Глухая»
А я говорю
Чтоб слышать главное, Нужен иной слух.
Слепая
Ты говоришь «Слепая»
А  я говорю,
Чтобы видеть душой,
Глаза не нужны.
Седая
Вот и стала седая.
7-8 01 19


Рецензии