Любовь, под небом Рождества!

Душа в полете, в поиске любви. Не меркнет
Свет ее очарования. И Рождество зажжет огонь
В крови. И даст здоровья, силы и желания.

Пока цветет любовь, под небом Рождества. Пока
Звезда горит непобедимо. Нет смерти, есть надежда.
Нету зла. Нет старости, пока я так любима.

И стоит лишь полет остановить. Забыть мечту.
Забыть свое призвание. Душа утратит сказку о
Любви. И станет плакать. Ждать любви признания.

Так пусть горит нам вечная звезда. Рожден Иисус,
В том счастье мироздания. Опять рождается в душе
Моей мечта. Опять полная я сил, любви, желания!
Mila_more.2019

 


Рецензии