Он взял меня за руку...

Его готова за руку держать и преодолевая все невзгоды,
Лишь только рядом с ним мне вечность прошагать,
А большего мне и не надо.
Хочу,  что б стал мне путевой звездой
И ночью озаряя тропы,
Как раньше говорил мне твёрдо-
"Иди домой.
Негоже ночью шляться в одиночку".
Он стал бы ярче, чем луна,
Которой восхищалась я годами
И отгонял бы беды от меня,
Лишь прижавшись, нежно так, плечами.
Он стал вселенной для меня.
Я рядом с ним теряю память.
Держи же за руку меня
И не отпускай меня годами.


Рецензии