Елена - сон

Елена, ты мне песни пела.
И любить меня хотела.
Ласкала моё тело.
Перед глазами всё летело.

Почему ты ушла потом??
И оставила мой дом.
Где ты теперь?
Закрыта в душе дверь.

Елена, ты мне снилась.
Будто снова в меня влюбилась.
Но сон прошёл.
В прошлое ушёл.

04.12.2018


Рецензии