Потерянное письмо

Мне сутки не слышать твой голос-смертельно.
Мой день превратился в обратный отсчет.
Мы вроде бы вместе,а вроде отдельно-
Слова заглушает ракеты полет.

Мне сложно писать,вновь не видя ответа.
И строить догадки волнительно мне.
Ты там,далеко. Ты-в опасности где-то,
В потоке событий,в зеркальном огне.

Как жутко не знать,что творится с тобою.
Вестей ожидая,забывши про сон.
Не чувствуя жизни,не зная покоя,
Уставясь на ставни закрытых окон...


Рецензии