Ты моя осень

 Наша встреча не стала печалью,
 Улетела песней утренней зари.
 Но этого мало ,этого очень мало,
 Чтобы видеть в небе глаза твои.
 Чтобы в тишине слова звучали,
 Чтобы весна не стала печалью.
 Твержу ей добрые слова,
 И вторят ветры и молва,
 Любовь права, любовь права.
 И как земное притяжение,
 В каждом скрыт земной магнит.
 Ты грешных снов земное притяжение,
 Моя зима, моя весна и мой магнит.
 Ты лето васильковое в ромашках.
 И моей осени чудесная страна.
 Не нужно слов лукавых и избитых,
 Не нужно ничего, звучит лишь тишина.
 В каждом уголке истоков не испитых,
 Пусть музыка звучит , любви полна.
\
 


Рецензии