Я не зову тебя

Я не зову тебя,
Мой милый,
И звать не буду.
Прости.
Ведь до самой могилы
Не сходятся наши пути.
Глупо и страшно признаться,
Но не было этих чувств.
Я готова была сражаться,
Но дом тебе чужд.
Он пуст.
Я не зову тебя,
Милый,
И блеск твоих ясных глаз
Глубже могилы.
Для любого из нас.
Ты спрячешь свои маршруты,
А я позабуду имя.
Я знаю, что это глупо,
Но когда мы иными были?


10 июня 2018 14:14


Рецензии