Ценность в каждом моменте

Если верим в  Любовь, значит мы,   спасены!
Если верим в себя,
Мы  не   зря   рождены.
Проживем лет до ста.
Если,  все не с проста.


Если верим в Любовь, значит  мы,  спасены!
Если верим в Любовь, значит Богу,  нужны!
Если Солнце встает,
Значит   жизнь  бесконечна!
И не важно, что годы  летят  быстротечно.


Если верим в Любовь! Ценность в каждом  моменте.
Где ты ? С кем? Для чего?
И другому, не  верьте.
Исключение  есть,  доброта , милосердие.
И другому не верьте, Ценность, в каждом Моменте!


Рецензии
Приятно видеть единомыслие!
Спасибо!

Александр Полуев   01.02.2019 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю,вас,Александр!

Арина Аркадьева   05.03.2019 14:36   Заявить о нарушении
Буду рад вашему мнению

С уважением

Александр Полуев   05.03.2019 14:48   Заявить о нарушении