Год свиньи

               

УРА! Наш новый год настал.
Взошла Свинья на пьедестал.
Из Турции , во время Святок,
Сулит нам счастье и достаток.

Что Вам, хохлам, не доставало?
 - Бандеры и свиного сала!
 С Европой мы объединимся
И там досыта наедимся!

И хрюкает Свинья и пляшет.
- Теперь все храмы будут наши!
Богатства и большие сборы!
И томос на Большом Соборе!

Кричит Петух – УРА! УРА!
Сказать и нам пришла пора.
- Пусть Год Свиньи свинячьим будет.
Но мы по - свински жить не будем!


Рецензии
Стихотворение отличное! Народ не обмануть!

Татьяна Шалагина   12.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Заходите ещё. Буду рад. Альберт

Альберт Орсичев   13.01.2019 16:04   Заявить о нарушении