Год свиньи

               

УРА! Наш новый год настал.
Взошла Свинья на пьедестал.
Из Турции, во время Святок,
Сулит нам счастье и достаток.

Что Вам, хохлам, не доставало?
- Европы да  свиного сала!
Давай, друзья, объединимся.
Тогда досыта наедимся.

И хрюкает Свинья и пляшет/
- Теперь все храмы будут наши!
Богатства и большие сборы!
И томос на Большом Соборе!

Кричит Петух – УРА! УРА!
Сказать и нам пришла пора.
- Пусть Год Свиньи Свинячьим будет.
Но мы по - свински жить не будем!


Рецензии