Аксай

Народной музыкой, культурою своей
Вдыхая аромат природы степей
Крепчают сыны на Донской земле,
Расцветают бутоны красоты девичьей!

Историей богатый, Героев вспоминай
Они уроженцы моего города Аксай:
Дубиков, Татаркин, Московенко, Губа
И это малая часть, что озвучивает строка

В глазах потриатизм, гордость в груди!
Любуюсь величие Дона- реки!
Я счастливо говорю - " Я аксайчанин! "
Пусть мой край будет вечно славен!


Рецензии
Не был в вашем городе

Сережа Вечностев   21.05.2019 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.