Я открою настежь двери

Я открою настежь двери,
Счастье запущу в свой дом,
Чтобы не было потери,
Не грустили о былом.

Только ты одна на свете
И услада, и печаль.
Мы с тобой за всё в ответе,
Годы прожиты, не жаль.

Чем же успокоить душу?
Разрешить один вопрос!
Пред судьбою я не струшу,
Встанет время, будет спрос.

А покуда не во власти
Сроков, обещаний вслух.
Пусть кипят повсюду страсти,
Только крепче станет дух.

Говори – не зарекайся,
А любовью дорожи.
Самому себе признайся,
Слово дал – его сдержи.
   08 января 2019 года


Рецензии