Предновогоднее...

Совершенно несексуально
Сидеть на диване в носках,
Пить остывший чай из пакетика,
Вот - гирлянды, вот - телевизор.
Мой чилаут персональный,
Мой дворец в четырех стенАх,
Королевство дешевой синтетики
И больших одиноких карнизов.

Новый год наступает яростно,
Бьёт под дых, никого не щадит.
Не дает подобрать слова
И обдумать, что натворила.
Давай хлопнем сорокоградусной,
Хоть ты новый, но, погоди!
У меня еще в старом дела,
Я его не переварила!

Он меня растащил на щепочки,
Ты теперь собери, попробуй!
Не хочу быть хорошей девочкой,
О таких вытирают обувь.

Припадаю к твоим тапочкам,
Чтоб неслась моя жизнь в гору.
И хочу быть плохим мальчиком,
Им вся обувь всегда в пору!


Рецензии