***

С тобой мы обещали: больше никогда
Мы в этот странный город не вернемся
И с трепетом встречали поезда
И уезжали, хотя здесь всёж остаёмся.

И вспоминали первый поцелуй
И первый секс, и первую утрату
И думали, что новый флирт и х**
Нас приведут к прекрасному разврату.

Но фото, пожелтевшее в коробке
Вонзает в нас по-прежнему иголки
Вот начинаем мы дышать,  от холотропки
Чтоб удалить, из памяти осколки.

Меняются пейзажи, люди, пары
Кроссовки стали  нынче с каблуками
И новые аккорды на гитаре
Переживания все тянутся веками…

Ах перемена мест, всё бесполезно
Куда бы не уехал ты, и чтобы ты не сжёг
В душе твоей, одна большая бездна
А в голове, с любимым человеком монолог…


Рецензии