Новогодние пожелания 2

Пусть весёлый Новый год
Вам и спляшет и споёт!
Пусть он будет пышным, ярким!
Пусть подарит Вам подарки.
Пусть порадует Вас стол,
И гостей желанных хор.
Дед Мороз пусть к Вам придёт,
Ведь на то и Новый год!!!


Рецензии