Город

Этот город нас прижимает
В темном месте к нетеплой стене,
Этот город нас раздевает
Под гитарные переборы.
Этот город - для нас мастерская,
Чтобы сделать себя сильней,
Он нас губит и нас спасает,
Город слышит все разговоры!


Рецензии