Люби себя!

Люби себя до кончиков волос,
Смешную, грустную, нелепую, шальную,
До жути разную, до одури взрывную!
Люби себя, что б в жизни не стряслось.
Позволь себе желанья без границ,
Без рамок, без надуманных заборов,
Не слушая бессмысленных укоров
И не взирая на надменность лиц.
Не позволяй себя арендовать
На сутки, на неделю, на минуту.
Пренебрегай придуманным уютом,
Потом чтоб не было так больно забывать.
Поставь перед собой один вопрос -
Возможно ли назвать тебя счастливой?
И честно отвечай, неторопливо!
Люби себя до кончиков волос!...


Рецензии