Музыкант

Под полночной несмелой дрожью
Открываются все тайны.
Так с катушек слететь можно!
Значит, дай такой шанс! Дай мне!
И глубоким проникновеньем
В закупоренную душу!
Я боюсь однажды стать тенью,
И сейчас это мне нужно!
Уводи за собой дальше
От нелепых моих страхов.
Не смогла я сама раньше
С ними справиться одним махом!
Выдыхай на меня правду
И снимай с моих плеч гордость,
Чтобы радостно было падать
И кричать под твои аккорды!


Рецензии