Мама

Я час у времени беру взаймы ,
Чтобы вспомнить миг тот радостный.
Когда у жизни появился смысл,
Такой крохотный, прекрасный.

Когда открыли дверь к счастью,
Окрасился путь тот в яркий цвет.
Пускай и встречу я там ненастья,
Ведь если мать,тебе покоя уже нет.

И сердце отныне будет ныть в тревоге,
И жить обязана не только для себя.
Но без этого крохотного ,маленького чуда,
Я будто раньше и не жила.


Рецензии