Эффект Боке

Остановись, неужели ты ещё не понял
Насколько близко ты стоишь от края платформы,
Жизнь удалась, ты достиг того что жаждал,
Но подумай, что сейчас действительно для тебя важно.
Ты поймал волну думаешь жизнь пошла по накатанной,
Но открой глаза тебя этот водоворот засасывает.
Ты уверен что ты управляешь ветром,
Но без природной силы ты не пролетишь и метра.
Где твой друг, с которым ты вырос с  детства,
Где тот дом, который ты можешь назвать свой,
Где та из-за которой ты не находишь себе места,
Где слова которые исходят из глубины твоего сердца.
Открой глаза и смотри  внимательнее на свое окружение,
Извлекая жизни уроки от неудачных сближений,
Попробуй разглядеть реальность в иллюзии,
Кто из них люди, а кто то, что лежит,
на с золотой каёмкой, блюде.


Рецензии