С Богом!

Небо, - Черным одеялом,
Простынь белая, - Полей,
Спит Россия,
Ведь, немало,
Позади нелегких дней!
Но, я знаю, - Быстро, встанет!
Перемен придет, Весна!
Божий Гром в России грянет!
И нам будет не до сна!
И мужик, простой, российский,
С Божьей Верой и Крестом,
Будет, главным, в нашей жизни,
Жизнь, заключена в простом!
Чтобы, жили, мирно, люди,
Чтоб, полно, было детей,
С нами Бог, всегда был, будет!
Бог в России, всех, - Сильней!


Рецензии