Маяк

В три четверти сомну рукав,
На белый лист я уроню чернила.
Здесь каждый в чем-то, да не прав.
И нам не осушить мерила.
Здесь всем воздастся во сто крат.
И за любовь, и за обиду.
Изгой, отшельник - нам как брат,
Их главное не упускать из виду.
Маяк разбитый светит до сих пор -
Заблудшим душам есть дорога.
Они глядят на нас в упор
Лазурными глазами Бога.

08.01.2019 г.


Рецензии