Мы все разные

 Мы такие какие есть. Мы все разные.
 Грустно осознавать, что ты не такой, как все. Всё потому, что тебя не понимает окружающий мир. И даже, если из тысячи найдётся хоть один, кто тебя примет таким, каким ты есть, все равно, это не надолго. У каждого из нас есть цель и даже, если её нет, мы движемся вперёд, а кто-то так и остаётся позади... И ты со всем один. Один создаешь свой собственный мир.
 В душе наш мозг, любовь, предательство, обман.
Вы ищите лёгкость, простоту, а в голове Туман...


Рецензии