Я больше смерти не боюсь

Я больше смерти не боюсь,
Тебя уже ей не отнять.
Ведь встречи я с тобой дождусь,
Когда придет она опять.

Порой мне кажется хочу
Скорей я вслед тебе идти,
Но помню, как ты мне сказал
В одном из снов:" Прошу, живи!"

Ты обещал со мною быть
Во всем поддерживать меня
Не разорвалась эта нить
Хоть и идет с небытия...

Какая трудная любовь
На расстоянии таком
Я знаю, что не будет слов,
Слова оставим на потом.

Потом...хочу я встречи ждать,
Как это будет не пойму
Никто не может доказать
Что встречу всех, когда умру.

Но ведь не может быть, что всё
Вдруг исчезает навсегда
Уходит всё в небытиё
Не буду верить в это я...

Ведь чувства лучшие живут
И сохраняются в веках
Не может быть, что только ТУТ,
Они должны быть в небесах...


Рецензии