Боги с ногами и без

В год золотой свиньи,
Появились снеговики,
С двухуровневым сознанием
И сразу стали волхвами.

А всадники без головы,
Невидимые за горами,
Заспорили с воробьями,
О силе и смысле Любви.

Боги с ногами и без,
Божественными устами,
О происхождении Любви,
Бокланили с облаками.

Это жизнь детка.
Это жизнь.
Это жизнь.
Ту-Ту.

08 // 01 // 19
#СтихорезСтихонафтВторой


Рецензии