Я больше никогда не буду молодой

Я больше никогда не буду молодой,
Не буду беззаботной и летящей.
Не познакомлюсь снова я с тобой
И не узнаю вновь такого счастья.

Смотрю на фотографию свою
Быть может, я не очень-то красива, 
Но молода любима и люблю
И мне сегодня все по силам.

Мои глаза сияют от любви,
Они как два прекраснейших брильянта,
Ведь ими я смотрю в глаза твои
И от такого взгляда нам обоим жарко.

И сколько всего в жизни впереди...
С тобой мы так прекрасно жизнь прожили...
Я догоню тебя, ты быстро не иди
И вспомним вместе, то как мы любили...


Рецензии