Несонет 2

МАКСИМА


Ты вверг меня в простейшие безумства
Стрекочущих побед от «А» до «Я».
Великовозрастно, исследуя искусства,
В плену сомнений я обрёл Тебя.

Наткнувшись на открытый и несносный,
Дробящий истин смысл,
Твой смешливый взгляд!!!
Я сжёг мосты всех оных, венценосных!!!
О, лишь бы весел был Ты, мой наивный гад!
 
Мне не в первой, в блаженстве замирая,
Утрачивать научный свой диктат!!!
О, да, я весь в плену Твоей любовной воли,
Но, не ручаюсь, что к утру, не будешь Ты распят!


Ноябрь 2016.


Рецензии