Рай при жизни

Рай при жизни и ныне доступен
тем, кто с песней живёт на устах.
Так не будь же угрюм и насуплен,
не внушай окружающим страх.

Жизнь, наверно, на то и даётся,
чтобы счастье земное найти.
А счастливому звонче поётся
и шагается легче в пути.


Рецензии