Пусть, все идет, как Бог забумал! 08. 01. 19

Зима идет, метут метели.
Трещат морозы за окном.
А на душе, порою, трели!
И , будто, слаще с каждым днем!

Осень пугала глухотою.
И листья падали в саду.
И жизнь была одной тоскою.
Казалось, что с ума сойду.

Теперь январь, другое время.
Мы скоро встретим Старый Год!
Нас захлестнут опять волненья!
Вновь отвлекут нас от забот!

Зима отметит половину!
В Крещенье устремимся с ней!
Словно, с румяною дивчиной!
На крыльях вьюжных ее дней!

Пусть, все идет, как Бог задумал!
Пусть, нас ласкают холода!
Не зря же он все так придумал?
Чтобы милей была судьба!!!


Рецензии