А может представить...

 А может представить, что все это сон, 
На самом же деле ты просто в отъезде
Ты так далеко... телефон отключен,
Он не работает в том дальнем месте...

Писать тебе письма о жизни своей
И ждать, что ответы придут...пусть не скоро
И даже представить далекий тот город,
В сияньи реклам и огнях фонарей...

А может найти это место на карте,
Поставить флажок и составить маршрут,
Взять, дать телеграмму в какой-нибудь "Скандик"
И верить, ответишь:" Тебя очень жду..."

Потом вдруг придумать какое-то дело,
Оно так серьезно, что держит меня
Тебе сообщить: « задержусь на неделю,
Ты жди, прилечу, как закончу дела.»

Любовь продолжается пусть в переписке
И только не думать о том , что ответ
На все что пишу (путь у писем не близкий)
Ко мне не придет даже через сто лет...


Рецензии