Князь Засекин в снежном колпаке...

Князь Засекин в снежном колпаке.
Снег засыпал бронзовую лошадь.
Лыжники гуляют по реке,
позабыв на время про жилплощадь.

А над Пивзаводом - дым столбом.
Постою у парохода "Скрябин",
и, придя в жилой казённый дом,
напишу, что волжский вид масштабен.

-Хватит комментариев твоих,-
дама урезонила ребёнка.
Он про снег на ёлках, хвалит их.
Хороша родимая сторонка.


Рецензии