Мурзик-кенгуру

В летний солнечный денёк
Вышел Мурзик на лужок.
Он гулял с хозяйкой Таней,
Сидя у неё в кармане.

А в кармане – отчего же?
Слишком маленький он всё же –
С Танину он рукавицу,
И больших собак боится.

Эти глупые собаки
Не обходятся без драки –
Только Мурзик высоко,
От собак тех далеко,

Кенгурёнком он сидит,
Сверху вниз на всех глядит –
Тане песенки поёт,
И гулять не устаёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.