Белым по-белому...

Зимний лес пустой и тонкий
Не аукайся,отнюдь ,
На соседней остановке
Буйну голову забудь.

Где-то спит медведь в берлоге,
Ходит хитрая лиса
От тревоги стынут ноги,
Позабыты адреса.

Ты идёшь, белее снега,
Белоснежный человек
То ли небыль,  то ли небо
Льдинки светят из-под век!

Белым,белым позабиты
 Все прекрасные черты
Вьюжным сумраком умытый,
Белым снегом ляжешь ты.


Рецензии
Нет не лягу, нет не лягу...
Дальше в Белое пойду...

Андрей Кобзаренко   05.10.2021 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.