Сам с собою говорю, лишь мои мысли расскажу...

Задумайтесь...
Как странно жить,
Вы вдумайтесь,
Что стоит жизнь.
Помыслите,вы на досуге дня,
Что жизнь,она не так близка.
Задумайтесь,на один миг,
Что для себя,не стоит жить.
Жить для себя, как на войне,
Идёшь со всеми,
Но тебе,
Лишь предначертана судьба,
В строю толпы,твоя душа.
Однажды,сделав шаг во тьме,
Ты потеряешь всё,
Чем жил в душе.
Лишь отойдя от всех,
Во тьму преград,
Поймёшь ты все,
Чему был очень рад,
Что радовало так
И не стыдясь,
Ты говорил слова,
Молчанье .... Ад...
Любовь к себе,
Приятный запах,ароммат,
Пьянящий смех и этот взгляд...
Подумайте,а стоит жить?
Когда теряем близких и родных...
Когда избив колени себе в кровь,
Приполз к вершине,
Только боль...
Задумайтесь, ведь страшно всё,
Когда живёшь в надежде всё,
Но отойдя на шаг один,
Ты там совсем непобедим,
Ты горд собой,
Не знаешь страха,
Пусть в клочья вся ,
Твоя рубаха....
Но только стоит помолчать,
Подумать, как же встать...?
Лежишь один,
В крамежной тьме,
Ты отдан весь ,своей судьбе.
Подумайте,а стоит жить?
Когда один и в мыслях стих...


Рецензии