Мне так хотелось милой быть

Мне так хотелось милой быть
И в обожании купаться.
Кто может ту меня любить
Какой я не хочу казаться.

Но я, конечно, не мила,
Я норовиста и ершиста,
Но жизнь умение дала
Подстроиться могу я быстро.

Так много томных, ярких дам,
Они шикарны иль уютны,
И приглянутся они вам,
Но чувства их сиюминутны.

И сколько разных мужиков 
Вокруг таких все время вьется
И только взгляд и ...он готов
На томность их на раз ведется..

А ты любил меня такой
Какой была на самом деле,
С моей запрятанной душой...
Не сравнивал меня ты с теми

Мою строптивость ты терпел,
Умел ты мною восхищаться
И я с тобой одним могла
Всегда самой собой остаться.


Рецензии