Есть эта связь

 Ах, как мне услышать тебя?
Мне говорят,  есть эта связь,
Но только я не пойму
Словам , как на небо попасть?

Как мне найти ту волну,
Что кто-то из нас потерял,
А вдруг  это снова смогу,
Ведь был же настроен канал...

Ведь раньше мы  это могли,
Друг друга без слов понимать,
Без голоса слышали мы
Теперь так суметь бы опять...

В душе чтоб твой голос звучал
Ответом на нужный вопрос,
Чтоб ты вроде как бы молчал
Но мысли мне в душу донес ...

Я  б  все рассказала тебе
И знала бы- слышишь меня
И пусть тебя нет на Земле
Со мной говорил бы любя.

Как было бы мне хорошо
Я все обсуждала б с тобой
Ты мне бы во всем помогал
Советом своим, мой родной.


Рецензии