Экс. на Счастья тебе.. Георгий Холин

Экспромт на «Счастья тебе, моя милая женщина!» (Георгий Холин)

http://www.stihi.ru/2019/01/05/2511

"Желанною будь, неотразимою,
И бесконечно мною любимою!"
...............................

Радость, - это читать посвящение.
О любимой приятное мнение.
Счастья желанье, солнца вечного.
И её любви чувства встречного.

Пусть не пугают зимою морозы.
В сердце, душе пусть весна, цветут розы.
Звёзд вам сиянья, улыбок луны, -
Чувства любви им знакомы, видны.

Пусть не грозят вам разлук расставанья.
Счастья любимым и встреч ожиданья.
Счастье пусть ваше пионом цветёт,
И вас плохое ничто не гнетёт.

08.01.2019

Картина. "Пион". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии