Я так по тебе скучаю

 Я так по тебе скучаю,
Что даже не передать,
Во сне я тебя встречаю
И очень хочу обнять.

Во сне ты  такой же нежный
Такой же надежный ты...
Но нет у меня надежды
И нет у меня мечты...

Вернее, мечты безнадежны,
Я знаю, что все прошло
И солнечный луч, как прежде,
Не светит в мое окно...

А за окном метели,
А за окном зима
И стелят они постели
Из холода , снега, льда     

И вьюжная ночь продлится
До самого до утра...
А мне в эту ночь не спится
Скучаю я без тебя...


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.

Цветочек Лилия   08.01.2019 13:25     Заявить о нарушении