Высечь надпись...

   
 
 

            Чародей…            

            шутоШно:            

 
Высечь надпись он велел,
  в этом деле преуспел. 

Надпись выла и визжала;
Ей, казалось, было мало.

Надпись высекли серьёзно;
длилось это долго, грозно.

 
многим пусть наука впредь: 
 
        Могут    высечь.         
          Не  гундеть!!            



 
               ;)   
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 


      7 января 2019       


    
 
 
 
 
 
 
 
 
      


Рецензии