Давай обнимемся с тобой...

Давай обнимемся с тобой
Во все года и дни минувшие
Всегда я знал что ты излучина
Раз твой любимый голубой

Иль темно-серый но живой
От голубого только разница
Когда река приманкой дразнится
Уж он-то навсегда со мной

И что ему о том тужить
Оттенок наста в день несолнечный
Полуободранный подсолнечник
С кем ликовать а с ним прожить

Хотя бы год как триста лет
Прижав к губам его запястье
Вот снег вот дождь вот наше счастье
В руке сжимает пистолет

Давай обнимемся с тобой
От нас остались только руки
Изгибом радугой излукой
Порукой клятвы круговой


Рецензии