Я чувствую твою боль

Отчего я чувствую боль твою - до сих пор?
Мне не вылечить тебя, не очистить твоих пор,
не обнимать ладонями лицо...
Можно отпустить карму, можно позабыть о драмах,
но возможно ли не чувствовать боли своего Существа?!
Наши погибшие Миры из пепла восстали...
Нет прошлого и будущего, и нет большей печали,
чем чувствовать то, что тебя рвет на части,
и знать что ты добровольно избрал несчастье...
Какой крест ты несешь? Кто вручил тебе его?
Глупо думать о том, почему каждый делает выбор проживать СВОЮ жизнь,
я просто чувствую эту боль, которую ты  принимаешь  с неизбежностью...


Рецензии