Кто мне на небе

Кто мне на небе?
И с Тобой ничего не хочу на земле.
Держишь мой жребий
Ты, великий Господь, с незапамятных лет.

Кто мне на небе?
И с Тобой ничего не хочу на земле.
Где бы я не был,
Вижу как без Тебя души гибнут во зле.

Кто мне на небе?
И с Тобой ничего не хочу на земле.
В Боге победа
Всех врагов Ты моих несомненно сильней.

Благо, Спаситель,
Приближаться к Тебе каждый час, каждый миг.
Образ Твой видеть
Дай средь бурных скорбей, и в отрадные дни.

Псалом 72
25. Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле.
26. Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог
твердыня сердца моего и часть моя вовек.


Рецензии