Мир полон...

Мир полон призраков,
Мир полон волглых звёзд,
Когда душа тоскует и страдает,
Когда любовью ты совсем не признан,
А принят в мир воображённых грёз.
Которые лишь множатся, не тают.

Мир полон ангелов,
Мир полон полных лун,
Когда душа наполнена любовью,
И вот она влюбленная воспрянула,
И ты уже не стар, а снова юн.
И звёзды с неба никнут к изголовью.


Рецензии