Хрю-хрю...

Летние соления –
Натурал продукт,
И под настроение
Из Марокко фрукт.
Самогон очищенный
Из дубовых фляг,
Как напиток истинный –
Никаких бадяг.
На мангале, с шейкою
Вертел улегся,
Соус рыжей змейкою
Кроет карася.
Грех чревоугодия
Перекрыл края –
Просто год особенный,
Кажется – свинья.
И пошла тенденция,
Сам уже не рад.
Брызжет импотенция,
Третий день подряд.
Словно закупорилось
Время у стола,
Тело – точно водоросль,
Вот и все дела.

Календарь китаечный,
Подложил свинью…
Перейду на яблочки,
Чтоб не захрю-хрю…

Мне милей в раздолье, в песне,
Ветру вперекор…
Ближе год, где в поднебесье
Царствует орёл.


Рецензии
Сергей, с Рождеством Христовым!
Тепла, счастья, любви Вам и Вашим близким!
Ура! Ура! За год Парящего Орла!
С улыбкой!

Тата Соболева   08.01.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо...
Доброго здоровья, хорошей погоды, настроения!

Сергей Мо   09.01.2019 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.