Набатом бью в колокола! -124

НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
Не для земли
нам жизнь
дана...

О КАКОЙ ПРИБАВКЕ В ТЫСЯЧУ...

О какой прибавке в тысячу
Вы трезвоните, друзья,
Если в день прожить на тысячу
По-нормальному нельзя!

Ниже нету бестолковости
И уже не может быть.
Но у вас хватает совести
Новой ложью нас кормить.

3.09.18 г.,
Преподобной Марфы Дивеевской


Рецензии