Я спокойна

Ты появился в жизни моей,
Словно комета в небе.
Только горел ты ярче, сильней!
Мне раньше светло так не было.

И всё отступило на второй план,
Нет никого, только ТЫ.
Попали с тобой мы в любовный капкан,
Но не' пострадали мечты.

Припев.

А я спокойно
пройдусь по краю,
А я спокойно
вернусь назад.
Всё потому что
я твёрдо знаю,
За мною будет
следить твой взгляд.


Мы делали что-то, шептали и шли,
Крутился весь мир вокруг нас.
Мы долго блуждали, но всё же нашли
Любовь! Она здесь и сейчас!.

Пусть кто-то завидует, глядя на нас,
Научится кто-то любить.
Не терпит любовь суеты, громких фраз.
Любовь мы умеем ценить.

ПРИПЕВ:
А я спокойно
пройдусь по краю,
А я спокойно
вернусь назад.
Всё потому что
я твёрдо знаю,
За мною будет
следить твой взгляд.


Рецензии