26... Твоё блаженство отвечает... 3666

Твоё блаженство отвечает
блаженству счастья моему...
Оно меня в себя вбирает,
и в нём беспечно я тону...

Кто рай придумал столь прекрасный,
который между нами есть?
Твой танец радостный и страстный
чрез этот рай дарит мне весть:

появишься ты будто птица
и в моём небе полетишь
и боль окупится сторицей
разлуки прошлой уже - слыш'ь?

Ты бабочкой мечты летаешь,
как только вышла изо сна,
и в неги воздухе пылаешь,
в котором вся как есть видна...

До встречи нашей тебя встретил
и радость радости обрёл -
как счастлив, что живёшь на свете,
в котором этот стих расцвёл... (7.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://images.ua.prom.st/755993640_w0_h0_hyhnpu4twnc.jpg


Рецензии