Чай с мёдом в саду

Хорошо в саду сидеть,
Мёду вкусного поесть.
Только есть мне не дадут...
Осы вьются тут как тут.
И пчела на мёд летит,
Шмель мохнатый уж жужжит.
Караул! Мёд есть кончаю!
Ой! Ой! Ой! Я убегаю.
Мёд остался на столе,
Не поесть его уж мне.


Рецензии