***

Зайди ко мне невзначай,
я расскажу о том,
как иногда
по тебе скучаю
и почему до сих пор одинок.
этот мир без тебя,
на самом деле,
совсем убог
и не уютен.
и если вдруг
я бы мог
повернуть время вспять
я,наверное, снова
разрешил бы тебе
себя распять
и забрать мое сердце.
и ты ликуя,
крича: «наконец-то!»
вновь бы ушла
победителем в этом сражении.
а я бы лежал на полу
и пугался бы каждого отражения.
эта война проиграна мною заранее
ведь в любом из исходов
ты получаешь высшее звание,
а я всегда получаю отчаяние.


Рецензии